English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

北京首次启动“神秘买家”抽检外卖自制饮品

发布时间:2020-5-26 阅读:607次 打印 关闭 【字体:

根据网民举报,国家网信办会同国家工商总局、国家卫生计生委成立联合调查组进驻百度公司,对此事件及互联网企业依法经营事项进行调查并依法处理。

第六届世界互联网大会期间,由世界互联网大会组委会高级别专家咨询委员会主办的“高咨委·乌镇夜话”活动在乌镇国际互联网会展中心成功举办。

随着疫情得到进一步控制,有序复工复产,尽快复苏经济,被提上议事日程。

国家互联网信息办公室11月20日向社会公开征求对《网络安全威胁信息发布管理办法征求意见稿》以下简称《办法》意见,国家互联网信息办公室有关负责人接受采访,就《办法》相关问题回答了记者提问。

国家医保局国家卫生健康委关于推进新冠肺炎疫情防控期间开展“互联网”医保服务的指导意见各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团医保局、卫生健康委。

北京曲剧是北京地区唯一的地方戏,以北京流行的曲艺单弦牌子曲为主发展而成,用北京的地方剧种演北京的人和事,年轻人越来越多。

9月5日,由国家互联网信息办公室、国家发展和改革委员会、宁夏回族自治区人民政府主办的2019网上丝绸之路大会在银川召开,来自中国和“一带一路”沿线20多个国家的500多名政府主管部门高层官员、专家学者、企业精英出席会议。

据中央纪委国家监委网站消息,中国共产党纪律建设历史陈列馆数字展馆正式上线,观众登录武汉革命博物馆官网,足不出户就能感受中国共产党纪律建设走过的伟大足迹。

近日,阿拉善盟互联网信息办公室联合盟公安局网安支队,对在监管过程中发现的发布违规信息较为突出的微信公众号“阿拉善人民微报”(微信号:ALS04830)负责人进行了约谈,要求该微信公众号立即整改。

比如,在扶贫方面,它们一端联系着消费者,另一端沟通产品供应方,通过平台的强大整合,将二者紧密连接起来,不仅可以提高帮扶效率,也使得扶贫助残获得了持续动能。

近日来,新冠肺炎疫情在全球多国多点扩散。

复工“忙”起来——互联网平台大数据传递出的“春意”新华社记者张辛欣尽管疫情不可避免会对经济发展带来影响,来自大众点评的数据显示。

疫情防控期间,我又成了一名“网络主播”,为了方便备课教学,只喜欢2岁的小儿子,不知道屏幕那边的同学有没有在听,发现同学们普遍有困惑的题目。

为正确审理侵害信息网络传播权民事纠纷案件,依法保护信息网络传播权,促进信息网络产业健康发展,维护公共利益,根据《中华人民共和国民法通则》《中华人民共和国侵权责任法》《中华人民共和国著作权法》《中华人民共和国民事诉讼法》等有关法律规定,结合审判实际,制定本规定。

为了保护计算机软件著作权人的权益,调整计算机软件在开发、传播和使用中发生的利益关系,鼓励计算机软件的开发与应用,促进软件产业和国民经济信息化的发展,根据《中华人民共和国著作权法》,制定本条例。

这几天,海量信息、视频和图片从乌镇传出。

努力让正能量更强劲、更充沛,振奋精气神,激发全社会齐心协力、众志成城的强大力量,为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战营造良好舆论氛围是主流媒体的使命与担当。

2017年3月20日,国家互联网信息办公室主任徐麟在出席中国发展高层论坛2017年年会期间,会见美国高通公司总裁德里克·阿博利一行。

来势汹汹的疫情打乱了很多人的生活和工作节奏,也火了包括直播在内的“宅经济”。

国家网信办新闻发言人表示,对网上谣言采取零容忍的态度,对传播重大灾害事故谣言的网站严厉打击,发现一起、查处一起,同时责令互联网站切实落实主体管理责任,不给谣言传播提供平台渠道,自觉维护网络传播秩序。

为进一步加强对互联网危险物品信息的管理,规范危险物品从业单位信息发布行为,依法查处、打击涉及危险物品违法犯罪活动,净化网络环境,保障公共安全,公安部、国家互联网信息办公室、工业和信息化部、环境保护部、国家工商行政管理总局、国家安全生产监督管理总局联合制定了《互联网危险物品信息发布管理规定》,现印发给你们,请结合本地实际,认真贯彻执行。

根据《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》及有关部门职能调整相关精神,国家互联网信息办公室承担以下审批备案职能:新闻单位设立的登载超出本单位已刊登播发的新闻信息、提供时政类电子公告服务、向公众发送时政类通讯信息的互联网新闻信息服务单位的审批;非新闻单位设立的转载新闻信息、提供时政类电子公告服务、向公众发送时政类通讯信息的互联网新闻信息服务单位的审批;外国机构在中国境内提供金融信息服务业务的审批。

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在北京出席决战决胜脱贫攻坚座谈会并发表重要讲话,2015年在延安召开革命老区脱贫致富座谈会、在贵阳召开部分省区市扶贫攻坚与“十三五”时期经济社会发展座谈会。

新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国人民的心,与所投企业、友好机构和社会各界一道,为所投企业税务筹划提供依据,并联合执行伙伴和公共部门发放给医院、交通枢纽和居民社区,调动平台运力。

在新冠肺炎疫情防控阻击战中,一系列创新技术派上了大用场,这其中也包括北斗卫星导航系统。

为贯彻落实《推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署行动计划》(厅字〔2017〕47号)任务要求,加快提升IPv6端到端贯通能力,持续提升IPv6活跃用户和网络流量规模,我部决定于2020年开展IPv6端到端贯通能力提升专项行动。

面对疫情,让大数据在战疫中跑出速度、力度和温度,扫描健康码,社区工作人员精准排查来往人员;在机场、车站、码头,促使全国一盘棋协同治理。

如何在这场重大灾难中有效激发正能量,做到强信心、暖人心、聚民心,对宣传舆论引导工作来说是一次大考。


佳纳文化明星演出公司

扫一扫在手机打开当前页面

下一篇: 女篮亚锦赛中国姑娘三个三分球击溃韩国

相关推荐: